HOME   ニュース    ケント大学とのコラボ企画「早春の新潟食材と幻の地酒学」を開催します!

ケント大学とのコラボ企画「早春の新潟食材と幻の地酒学」を開催します!

2015年01月27日

今回で7回目となるケント大学とのコラボ企画「地産地消学」。
今回のテーマは、「早春に旬を迎える新潟食材と幻の地酒学」ということで、全農にいがたからは、県産農畜産物の提供や食材に関する講義をおこないます。

詳しい内容については、ケント大学ホームページにてご確認ください。
こちらをクリック

開催日 平成27年2月22日(日)17:00∼19:30 (開場 16:30)
今回の教室 にこたま
定員 20名
※ケント大学のHPより申し込みください
講師 原 貴治(にこたま代表)
磯島一久(JA全農にいがた)